ママリ
ダンスってなかなか難しくて、元々が陽キャみたいな子じゃないと続かない子多いです。
みんなの前で一人でダンスしなくちゃならないことも時々ありますし。
本人にやる気があればいいのですが、出来ないーってなっちゃうプラスもじもじさんだとどうなのかなぁ?とは思います
ママリ
ダンスってなかなか難しくて、元々が陽キャみたいな子じゃないと続かない子多いです。
みんなの前で一人でダンスしなくちゃならないことも時々ありますし。
本人にやる気があればいいのですが、出来ないーってなっちゃうプラスもじもじさんだとどうなのかなぁ?とは思います
「4歳」に関する質問
ナガシマプール行くのに被る帽子って 普通のキャップ(帽子クリップつけて)はだめですかね?💦 潮干狩りとかに被る帽子とかの方がいいんですかね?😂 ちなみに大人、子供(4歳)です
4歳の息子が、甥がおっぱいを吸っていたのを見て、 今日いきなり真似して私の胸に吸いつこうとしてきました…💦 『どうしたの〜?ここはママの大切なところだから触れていいのはママだけなんだよ〜』と伝えたところ、 『真…
4歳差姉妹を育てています。 下の子がとにかく上の子のことが大好きなのですが、 もう何でも上の子の物ややる事に固執してちょっと困ってます💦 何か1つおもちゃを手に取れば私も私も!となり 順番ができなかったり一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント