コメント
ママリ
一緒です!!
うちは4歳差を希望していたのですが、妊活を始めてから多嚢胞性卵巣発覚、病院に通って薬を服用したり注射したり…もう辛くなってもう息子いるからいいや!!治療辞める!!って強く決断した後すぐに妊娠発覚しました!!
わたしも同じく産休取れる時期とか気にしてたので😂
主さんのお腹にも赤ちゃんが来てくれますように!!
ママリ
一緒です!!
うちは4歳差を希望していたのですが、妊活を始めてから多嚢胞性卵巣発覚、病院に通って薬を服用したり注射したり…もう辛くなってもう息子いるからいいや!!治療辞める!!って強く決断した後すぐに妊娠発覚しました!!
わたしも同じく産休取れる時期とか気にしてたので😂
主さんのお腹にも赤ちゃんが来てくれますように!!
「妊活」に関する質問
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難う御座います😭
結構辛くて暫くスマホ離れていました💦
遅くなり申し訳なかったです💦