コメント
はじめてのママリ🔰
何の通院の日かによります!
タイミング指導があった日とかならしますけど、夫も自分も検査前とかだったらダメなような…
はじめてのママリ🔰
何の通院の日かによります!
タイミング指導があった日とかならしますけど、夫も自分も検査前とかだったらダメなような…
「不妊治療」に関する質問
帝王切開された方に質問です🙋♀️ 帝王切開すると卵管癒着すると聞いたのですが、 みなさんどうでしたか? また、癒着されてて妊娠された方がいらっしゃったら自然妊娠か不妊治療で授かったかも教えて頂きたいです! 私…
東大阪市もしくは大阪市内でおすすめの不妊治療クリニック教えてほしいです。色々な理由で人工授精を希望しています、土曜日に通えるところだと嬉しいです( ; ; ) 子供も連れて行けるか、託児所があれば尚有難いのです…
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
タイミング法で
卵胞育ってるかの確認の通院です!
はじめてのママリ🔰
わざわざしなきゃ!という感じはなかったですが、しても別に普通に行ってました!
逆にタイミング終わった後(妊娠判定待ち)の時は、なんか、むやみにできなかったです笑
ぼくちん
今日伸びおりが出て
してた方がいいんじゃね?って
ソワソワしてて🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!卵胞チェックいって、もう排卵してたらどうしよ!?のパターンですかね!
私がその状況だったら、できるならタイミング持つと思います!
自分はいつもチェックしてもしても「まだですねえ…」だったのですが笑
ぼくちん
24日にタイミング取ってねえ。て言われて
3日連続してたもんで急にスン。てなるのもなぁ。て笑
でもした次の日に検診もなんか恥ずかしいな。みたいな🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ちょっと変な言い方ですけど、あんまり直前にしすぎたら、検査する時にバレそうっていうか笑
でも私もタイミング指導されてから排卵完了したねって言われるまでの数日、いったいどうしたらいいかわからなくて毎日頑張ってしまいました笑
ぼくちん
昨日したんですねえ。とか言われたら
もう死にますよね爆笑
はじめてのママリ🔰
デリケートな話だから触れてこないとは思うけど、気まずさはありますね笑
でも私は本当に必死で、1周期も無駄にしたくなかったので体力の限り頑張ってました😂😂😂