コメント
はじめてのママリ🔰
何の通院の日かによります!
タイミング指導があった日とかならしますけど、夫も自分も検査前とかだったらダメなような…
はじめてのママリ🔰
何の通院の日かによります!
タイミング指導があった日とかならしますけど、夫も自分も検査前とかだったらダメなような…
「不妊治療」に関する質問
いつもお世話になっています♪ 以前も似たような質問をしましたが、まだ超絶悩んでおりまして💦 またアドバイスお願いしたく…もしよければお願いします🥲 年少クラスの幼稚園選びのことです😫 A幼稚園 ・マンモス園(園全体12…
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
タイミング法で
卵胞育ってるかの確認の通院です!
はじめてのママリ🔰
わざわざしなきゃ!という感じはなかったですが、しても別に普通に行ってました!
逆にタイミング終わった後(妊娠判定待ち)の時は、なんか、むやみにできなかったです笑
ぼくちん
今日伸びおりが出て
してた方がいいんじゃね?って
ソワソワしてて🤣🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!卵胞チェックいって、もう排卵してたらどうしよ!?のパターンですかね!
私がその状況だったら、できるならタイミング持つと思います!
自分はいつもチェックしてもしても「まだですねえ…」だったのですが笑
ぼくちん
24日にタイミング取ってねえ。て言われて
3日連続してたもんで急にスン。てなるのもなぁ。て笑
でもした次の日に検診もなんか恥ずかしいな。みたいな🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ちょっと変な言い方ですけど、あんまり直前にしすぎたら、検査する時にバレそうっていうか笑
でも私もタイミング指導されてから排卵完了したねって言われるまでの数日、いったいどうしたらいいかわからなくて毎日頑張ってしまいました笑
ぼくちん
昨日したんですねえ。とか言われたら
もう死にますよね爆笑
はじめてのママリ🔰
デリケートな話だから触れてこないとは思うけど、気まずさはありますね笑
でも私は本当に必死で、1周期も無駄にしたくなかったので体力の限り頑張ってました😂😂😂