お義母さんが亡くなって4ヶ月。子供たちに会わせたい。GW毎年一緒に出掛けていたのが辛い。本当にいないのか、会いたい。
お義母さんが亡くなって4ヶ月
こんな夜中に目が覚めてお義母さんに子供たちを
会わせたい。GW毎年一緒に出掛けていたのにと辛くなってます。本当にいないのか
会いたいな
- りす
コメント

わたママ(旧・わっちゃん)
そうなんですね😭
私は、4月16日に私の父が亡くなってしまいました😭
今だにかなりのショックで、精神的にも参ってるし、私の旦那は私の気持ちも知らないで怒ることもあるので、しばらく旦那とは口聞いてません
ゴールデンウイークになれば、父は子供達連れて、お出掛けしてくれたのを思い出します
りす
コメントありがとうございます。
4月16日😢つい最近だったのですね。
お辛いですね😣
私はこんな思い出して辛くても義理のお母さんなのに自分の親なんて想像できないです😢
毎日毎日思い出してしまいますね😭
私は大好きな祖母を亡くした時も
もう二度と会えないってどういうことなんだと毎日毎日考え苦しかったです。
辛い気持ちが消えることはありませんが、とにかく時間が経ってくれたら少しは自分の気持ちも落ち着きますが先月のことではまだまだ
辛く苦しいですね😢
色々な思い出があるからこそ
たくさん思い出して辛くなりますよね😭
昼間子供といるときは大丈夫ですが
1人で考えられるときや、布団の中、お皿を黙々と洗っているときなど
本当に考えてしまいます。
ただ、会いたい。と思いますよね😣
先生の説明を、母と妹と3人で受ける日に、長くないかも2日か3日と言われてショック受けて・・・
個室にいる父と会って、かなり苦しい中、私達のお話しを聞いてくれたり、うなづいたり、お話ししてくれたりしてくれました
その日の夕方に亡くなってしまって本当にかなりショックでした😭
もうその時のことが、思い出してしまうし、しばらく信じられませんでした😭
りす
心の準備なんてものはないのかもしれないですが、そんなことも言えないくらい早かったんですね😢
私のお義母さんもずーっと元気で
夏休みも普通に出掛けたのに
9月急にステージ4の癌がわかり
12月には亡くなってしまいました😣
いつもいつも電話したり好きなこと話したり当たり前にいたのに
まだいないなんて、二度と会えないなんて考えられません…
どうしたってこの世では会えないのか…と不思議で、辛くてどうしようもないですよね。
いて当たり前だったのに。
死後の世界があったらな。いつか本当に会えたらな。てそんなこと思ってます😢
遅くなってしまって、すみません🙇♀️
今でも信じられません😭
次男の七五三10月にやったんですけど、そのくらいから調子も悪くなってきたのかなとも思い・・・
その時は,病名も知らず
元気にお話ししたり,次男と遊んだりしたりしていたのに
もっとお話ししたかったし,次男ともっといろんな所行ったり、遊んでもらいたかったし、一年生の姿も見せたかったです😭
12月の時は,新しい薬が出たから試してもらって、抗がん剤もやってうまくいったかなと思って、入退院の繰り返しでした
4月になったら、急に悪くなってしまって、宣告された日に亡くなってしまって・・・😭
先生の言葉も受け入れられなかったし😭
お父さんに会いたいです
本当優しかったので