コメント

はじめてのママリ🔰
同じモラハラ旦那と一緒に暮らしてます😅
喧嘩するとうちの旦那は俺の金だとか俺の家だとか言ってましたね🤣
うまく行く方法は喧嘩しないことです😂
はじめてのママリ🔰
同じモラハラ旦那と一緒に暮らしてます😅
喧嘩するとうちの旦那は俺の金だとか俺の家だとか言ってましたね🤣
うまく行く方法は喧嘩しないことです😂
「喧嘩」に関する質問
続けての投稿すみません🙇♀️旦那さんと喧嘩してその場で出ていけ!言われて出ていったことありますか?喧嘩して出ていけ!言われました 夜中に行くあてないのに 言ってくるのでイライラです
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりぱん
同じです!俺が稼いだ俺が買ったんだから大事に使えと😇偉そうに言うけど子育てしてるんだから仕事出来ないでしょ?と言えばどーせ働いても俺くらい稼げないだのじゃ財布別にする?だの家事育児もせんとガーガーと😇ほんと見下してる感うざい😇口も、悪いしすぐ怒るのですごく気を使います😅子供もすぐ怒鳴られるからビビってる感😅
喧嘩して俺の金だの言われたらどうしてますか?
あたしはどうせ俺のが稼げるとか言われたら実家に帰り離婚の話まで1回したことありますが最初はじゃー離婚だー!と調子こいてたくせにいざとなったら電話してきてねー帰ってこないの?とか言って結局謝られ子供もいるのでとりあえず仲直りしました😅昨日も車の扱いが雑と言われ俺の車だって喧嘩になりましたが結局謝ってきました😅
喧嘩しないと言っても旦那が怒りっぽいしこちらとしても旦那は家事育児手伝わづイライラポイントが多いのでよく喧嘩になります😅