産婦人科・小児科 今日ショーツに黄色くて少し水っぽいオリモノが出ていました。喉も若干… 今日ショーツに黄色くて少し水っぽいオリモノが出ていました。 喉も若干痛いです。 クラミジアかなって… しかし一昨日、産後1ヶ月の検診があって産前貧血があったので血液検査と内診してもらってます。 (性病検査はしてもらっていません) 一昨日の検診で何も指摘無かったので大丈夫でしょうか? 子どもとストローなど共有して飲んじゃったりして、GW入って病院もあいてないので心配です😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 病院 内診 産後 夫 検診 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント