サプリ・健康 花粉症について…私は鼻水くしゃみがすごくて眠れないから薬が欲しい。子… 花粉症について… 私は鼻水くしゃみがすごくて眠れないから薬が欲しい。 子ども目が痒い目の周り真っ赤、鼻水少し。 私は耳鼻科に行きたい。子どもは眼科? この症状なら病院はしごしますか?耳鼻科で目薬も貰えますかね? 今日は土曜なので午前しかやってないし混んでるだろうし、ハシゴ出来るのか… 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 病院 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りりり 花粉症なら耳鼻科で目薬もらえるし軟膏ももらえますよ😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科でもらってきました!目の周りに塗ると目薬効果もある最新の薬がもらえました😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でもらってきました!目の周りに塗ると目薬効果もある最新の薬がもらえました😍