子育て・グッズ 寝る時の服装について、室温21-22℃、湿度55-60%の条件下で6重ガーゼスリーパーは暑くないか悩んでいます。皆さんはどのような服装で寝ていますか? 今時期の寝る時の服装 室温21-22℃ 湿度55-60% メッシュ素材のタンクトップに薄手の長袖カバーオール 6重ガーゼスリーパーは暑いですか? 汗はかいておらず手足はほんのり暖かい程度 朝までぐっすりなのでちょうどいいのかなと思っていたのですがママリで見るともっと薄着の子がたくさんいて… 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り スリーパー 服装 カバーオール はじめてのママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗かいてないのならいいと思います😺 5月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます! 実はまだ息子が汗かいてるの見たことなくて…😅 背中やおでこに汗をかくと小児科の先生に言われましたが暑い時でも見たことなくて… 手のひら足の裏に汗かいてことはあるのですがこれも暑いってことですかね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
実はまだ息子が汗かいてるの見たことなくて…😅
背中やおでこに汗をかくと小児科の先生に言われましたが暑い時でも見たことなくて…
手のひら足の裏に汗かいてことはあるのですがこれも暑いってことですかね?