その他の疑問 社員の給料を上げると会社側はどこかから補助金が出るのでしょうか?前年… 社員の給料を上げると会社側はどこかから補助金が出るのでしょうか? 前年度あまり残業がなくそこまで利益があったように思えないのですが、主人の基本給が今年は2万円も上がっていました。 不思議です。 最終更新:5月3日 お気に入り 補助金 会社 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確か補助金あったと思いますが、給与は利益が上がったから上がるものではないと思いますし、残業があったから利益が出るものでもないと思います💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 社員10人前後の会社で、昨年度は殆ど定時で帰ってきていて「仕事が暇だ」と言っていたので「会社ヤバいのかな…」と思っていました! それならちょっと安心です😮💨 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
社員10人前後の会社で、昨年度は殆ど定時で帰ってきていて「仕事が暇だ」と言っていたので「会社ヤバいのかな…」と思っていました!
それならちょっと安心です😮💨