家族・旦那 いつもならもう帰ってきていい時間なのに帰ってこない旦那。喧嘩したか… いつもならもう帰ってきていい時間なのに帰ってこない旦那。 喧嘩したからかなー 帰りたくなくてフラフラしているのかシンプルに仕事が忙しいのか、、 むかつくのにどこフラフラしてるんだろうと不安にもなる〜 複雑 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(妊娠35週目, 妊娠35週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそれたまにあります😅 喧嘩したからなかなか帰ってこないしだからといってこっちから連絡するのもちょっとプライドが邪魔しちゃってできないし、、でも心配だしって感じですよね💦笑 5月3日 ママリ ありがとうございます! そうなんです、プライドが許さないんです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、プライドが許さないんです😂