コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそれたまにあります😅
喧嘩したからなかなか帰ってこないしだからといってこっちから連絡するのもちょっとプライドが邪魔しちゃってできないし、、でも心配だしって感じですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
わたしもそれたまにあります😅
喧嘩したからなかなか帰ってこないしだからといってこっちから連絡するのもちょっとプライドが邪魔しちゃってできないし、、でも心配だしって感じですよね💦笑
「旦那」に関する質問
12月に旦那の兄が1人結婚式をする予定です。 その際に食事が必ずあると思いますが 私が本当に海のものというか魚と貝が食べれません.. 食わず嫌いってのもありますが 何度も食べようと試みたものの食べれないんです。 見…
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、プライドが許さないんです😂