コメント

いちこ
細胞診って、子宮体がん検査の方ですか?子宮頚がん検査なら妊娠中でもできますが💦
いちこ
細胞診って、子宮体がん検査の方ですか?子宮頚がん検査なら妊娠中でもできますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか? 私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗…
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ckk
そうなんですね!!
いちこ
妊娠初期の検査で頸がんはしませんでしたか?何か異常があったのですか?💦
ckk
双子を妊娠した時に、まだ初期の段階で、子宮頸がんに引っかかり、出産してから、3ヶ月に1回、経過観察で検査をしたりしてたのですが、中度になったいて、5月29日に病院に来て下さい!って言われてたのですが、昨日、妊娠検査薬をしたら妊娠してたのがわかったので、29日に治療方針とかの話なのかと思い、お腹に来てくてくれた赤ちゃんは諦めた方がいいのかなぁ?とか思ったりしてる感じです!
いちこ
うちの妹は高度異形成で手術してます💦検査自体はできると思いますが、そういったことがあるなら、とりあえず29日は待たずに早めに病院に相談してみてはどうでしょうか?💦