コメント

shio
八幡病院?に確かかかったことありました!夜間や休日だった気がします!ただ、胃腸炎は菌を出し切るしかないので、行っても辛いだけの記憶でした。。
shio
八幡病院?に確かかかったことありました!夜間や休日だった気がします!ただ、胃腸炎は菌を出し切るしかないので、行っても辛いだけの記憶でした。。
「北九州市」に関する質問
北九州市の方 第二子の保育料って0なんですか?(0-2歳児) 3歳からは第一子でも無料だけど、給食費とかかかりますよね?? 第二子の0歳児から預ける予定ですが、 制作費とか連絡帳代とかそれくらいしかかりませんか??
福岡県北九州市に転勤で引っ越すことになりました。 現在、年少の発達グレーで療育に通っている子供がいます。 小倉北区か南区で発達に課題を抱える子どもたちも受け入れている幼稚園などご存じないでしょうか?
福岡市〜北九州市あたりで、おすすめのビュッフェを教えてください! 息子(6歳)の誕生日に行きたいので、子供も可のお店を探してます。 スイーツが多いと尚嬉しいです。(食事もしたいのでスイーツブッフェでは無いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimore〻
ありがとうございます。。😭
子どもも今嘔吐しました😖薬はもらわなかったってことですか🥺??
shio
整腸剤?くらいはもらったような...結構前なので記憶があやふやでごめんなさい🙇♀️💦でもほんと、出し切るまでは上から下から出続けるので、整腸剤飲んだところで、でした🌀
お子さんも感染されたのですね😭嘔吐が緩和されるまではどっちみち動けないでしょうし、朝が来るのを待ってとかになりますかね。。。早く過ぎ去ってほしいですね😭
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
救急に行くより小児科がある病院があいてるのでそっちの方が良さそうですかね🥺嘔吐はなくなり咳がすごいんです😖