コメント
shio
八幡病院?に確かかかったことありました!夜間や休日だった気がします!ただ、胃腸炎は菌を出し切るしかないので、行っても辛いだけの記憶でした。。
shio
八幡病院?に確かかかったことありました!夜間や休日だった気がします!ただ、胃腸炎は菌を出し切るしかないので、行っても辛いだけの記憶でした。。
「北九州市」に関する質問
北九州市八幡西区もしくは中間市でおすすめの産婦人科教えていただきたいです。 久しぶりの妊娠、そしてまだ検査薬で陽性が出た段階なので、どうなるかわからない状態です。 とりあえず病院は探して、来週か再来週には受…
福岡県北九州市八幡西区について伺いたいです! 引越しを考えていて八幡西区が有力候補なのですが、住み心地、治安などはどんな感じでしょうか? 最近ファミリー層が増えていると聞きましたが、幼稚園、保育園の倍率は高…
福岡県北九州市内で車の駐車スペースがあって 砂場がある公園を教えてください🙇 グリーンパークにあることは教えてもらえました!! 砂場で何時間も滞在する我が子に付き合うために 同じ公園では大人が飽きるのでドライブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimore〻
ありがとうございます。。😭
子どもも今嘔吐しました😖薬はもらわなかったってことですか🥺??
shio
整腸剤?くらいはもらったような...結構前なので記憶があやふやでごめんなさい🙇♀️💦でもほんと、出し切るまでは上から下から出続けるので、整腸剤飲んだところで、でした🌀
お子さんも感染されたのですね😭嘔吐が緩和されるまではどっちみち動けないでしょうし、朝が来るのを待ってとかになりますかね。。。早く過ぎ去ってほしいですね😭
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
救急に行くより小児科がある病院があいてるのでそっちの方が良さそうですかね🥺嘔吐はなくなり咳がすごいんです😖