その他の疑問 北九州市でGW中に体調崩した場合、山崎リゾートクリニックか救急に行くか悩んでいます。胃腸炎っぽいです。薬はもらえますか? 北九州市でGW中大人が体調崩した時、救急に行きますか?? 救急に行ったら薬はちゃんともらえるんでしょうか🤔 小倉南区に山崎リゾートクリニックという病院もあり どっちに行こうか迷ってます。。 ちなみに胃腸炎っぽいです😖 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 体 北九州市 胃腸炎 mimore〻(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント shio 八幡病院?に確かかかったことありました!夜間や休日だった気がします!ただ、胃腸炎は菌を出し切るしかないので、行っても辛いだけの記憶でした。。 5月2日 mimore〻 ありがとうございます。。😭 子どもも今嘔吐しました😖薬はもらわなかったってことですか🥺?? 5月3日 shio 整腸剤?くらいはもらったような...結構前なので記憶があやふやでごめんなさい🙇♀️💦でもほんと、出し切るまでは上から下から出続けるので、整腸剤飲んだところで、でした🌀 お子さんも感染されたのですね😭嘔吐が緩和されるまではどっちみち動けないでしょうし、朝が来るのを待ってとかになりますかね。。。早く過ぎ去ってほしいですね😭 5月3日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 救急に行くより小児科がある病院があいてるのでそっちの方が良さそうですかね🥺嘔吐はなくなり咳がすごいんです😖 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ありがとうございます。。😭
子どもも今嘔吐しました😖薬はもらわなかったってことですか🥺??
shio
整腸剤?くらいはもらったような...結構前なので記憶があやふやでごめんなさい🙇♀️💦でもほんと、出し切るまでは上から下から出続けるので、整腸剤飲んだところで、でした🌀
お子さんも感染されたのですね😭嘔吐が緩和されるまではどっちみち動けないでしょうし、朝が来るのを待ってとかになりますかね。。。早く過ぎ去ってほしいですね😭
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
救急に行くより小児科がある病院があいてるのでそっちの方が良さそうですかね🥺嘔吐はなくなり咳がすごいんです😖