子育て・グッズ 初めて息子がRSウイルスにかかりました。咳がとっても酷く、ミルクとか… 初めて息子がRSウイルスにかかりました。 咳がとっても酷く、ミルクとかご飯も咳で吐いちゃいます。 可愛そうで心配です。 RSを体験した方何かアドバイスください。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り ミルク 息子 体 ご飯 あらりら(2歳1ヶ月) コメント さとみ もし薬飲んでも、長引くようなら、また咳で水分飲めない、寝れない日が続くとかなら早めに再受診した方がいいかもです! うちの子も同じくらいの年頃のときに、RSで入院になりました😓 5月2日 あらりら そうなんですね……(>_<) 水分は少しづつなら平気なら大丈夫みたいで。 回答ありがとうございました。 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらりら
そうなんですね……(>_<)
水分は少しづつなら平気なら大丈夫みたいで。
回答ありがとうございました。