コメント
はじめてのママリ🔰
今回は排卵日から5.6日目でひどい頭痛と目眩がありました!その後数日続き、生理予定日にはすっかりなくなっていましたが😊
1人目のときも排卵日から1週間以内に強烈に胸が痛み出しました!いつも生理の時は生理予定日数日前からしか張らなかったので、もしかしてと思いました😊
はじめてのママリ🔰
今回は排卵日から5.6日目でひどい頭痛と目眩がありました!その後数日続き、生理予定日にはすっかりなくなっていましたが😊
1人目のときも排卵日から1週間以内に強烈に胸が痛み出しました!いつも生理の時は生理予定日数日前からしか張らなかったので、もしかしてと思いました😊
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日後の方が妊娠しやすいんでかね。。
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵日後の方が妊娠しやすいとはどういうことでしょうか?😣😳
はじめてのママリ🔰
私もよく分からなくて排卵日の数日前にタイミングみてやることで妊娠確率あがるのでしょうか?それとも排卵日すぎてやるのが、1番いいのかなと
はじめてのママリ🔰
排卵って生理から約2週間後におこるんですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
生理開始から大体2週間後に排卵で、排卵前にタイミング取る方が確実ですよ☺️
排卵後のタイミングはほぼ無意味かと😣
私はいつも生理が終わったら1.2日おきにタイミング取り始めて、排卵が終わったらタイミングも取ってなかったです☺️
排卵したかどうかは、基礎体温と排卵検査薬で見てました🌸
排卵前に、できるだけ精子がずっといる状態をキープする方が確率が上がると聞いたことがあるので、排卵前から数回はタイミング取る方が良さそうです😳✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず排卵前にタイミングみてって感じですね!