雑談・つぶやき 24歳です。週一で焼き芋を売ってる車が来るので時々買うのですが、その… 24歳です。 週一で焼き芋を売ってる車が来るので時々買うのですが、そのおっちゃんに子どもが子どもを産んだみたい。と言われました😂😂確かに童顔すっぴんだったので幼く見えたかもしれませんが、失礼すぎません!?!?😱💦 しかも3.4回くらい、改めていや〜ほんまに子どもが子どもを産んだみたいやわ〜と言われます。泣泣泣泣泣 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それめっちゃむかつきますね!😩 私も顔が童顔なので「ママに見えないー!」って言われるのが地味にムカつきます、、笑 相手は褒めてるのか分からないですけどこっちは腹立ちます😾 5月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 共感ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
共感ありがとうございました!