コメント
♡mieeee♡
あたしなら行きます!
退会ユーザー
わたしも別に誘われて嫌な相手じゃなければ行きますね。
その子病気かなんかなんですか?
そうじゃなければ普通の人間ですから感染症なんてないと思いますよ😓
そんな事言ったら外気に触れる方が感染症怖いですよ( •ᴗ•)*♪
-
はな
ありがとうございます。全然そんなことないです。そうですよね。何も気にせず行ってきます!
- 3月30日
退会ユーザー
甥っ子、いとこが小さいですが何も気にせず会ってますよ〜♡
お友達のお子さんが風邪とかなら念のため行くの控えますが…風邪とかもなくて誘われているなら気にせず行きます😊
-
はな
そうですか、そうですよね(^^)
ありがとうございます!- 3月30日
k
妊娠中、普通に子どものいる友達と会ってました!
良識あるお友達でしたら、自分の子が風邪ひいてたり何か感染症の疑いあるようだったら、妊婦さん誘ったりしないかなと思います☺️
-
はな
そうですよね!ありがとうございます!!
- 3月30日
ベビーラブ
風邪引いたりしてれば誘わないでしょうし、なんの感染症を心配してるんですかね?
気にしなくていいと思います
-
はな
そうですよね!なんだか敏感すぎました。楽しんできます。
- 3月30日
4児ママ
逆に何が気になりますか(^-^;?
なんか小さい子どもをバイ菌みたいに感じてるのかな?と悲しくなります。。。
上の子いる家庭はそれが普通ですからね(^-^;
-
はな
そんなつもりはないのですが、そう思わせてしまったならすみません。ありがとうございます。
- 3月30日
はるはる
お気持ちはよく分かります‼
私自身も子供は大好きですし可愛いと思いますが、自分が妊娠して、抵抗力が弱っているのも事実ですし
何かしら菌を貰ってしまわないか……
気になりますよね(^^)
自分と赤ちゃんを守れるのは、はなさんだけなので。もしお友達と遊んだ後に体調を崩したとしても、自己責任!と思えるなら遊んだらいいと思います(^^)
大切な時期ですし、お体お大事になさってください(^^)
-
はな
ありがとうございます。そうなんですよね、わたしも子供は大好きです^_^でも突発的に何かあることもありますもんね。風邪引いちゃったとのことなので中止になっちゃいました。ありがとうございます。
- 4月1日
はな
そうですよね、ありがとうございます!何も気にせず行きます!