家族・旦那 旦那に足の毛剃りを言われたけど、伸ばしたくて伸ばしてない。剃る時間をくれと思ったけど、言い残して打ちっぱなし行きました。義母と旦那とも蛙の子は蛙でした。 旦那に足の毛剃りなよって言われました🙄 確かに足出さないしーとか油断してたのも悪いですが、、 いやじゃあ剃る時間くれよ?って感じです🫠 別に伸ばしたくて伸ばしてないし😂 それだけ言い残して打ちっぱなし行きましたとさ〜 は〜義母といい旦那といい蛙の子は蛙でした 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 義母 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も足の毛剃ったのいつだろう、、覚えてないくらい剃ってません😂 剃ってたら肌痛めるしそう言うなら脱毛するお金ちょーだい?って言います(笑) 5月2日 はじめてのママリ こっちはお風呂出てからも裸で動き回ってんのにって感じです😂 本当に、脱毛代くれです笑 5月2日 退会ユーザー 口出すより金出せですよね🤣 そもそも妻がキレイでいられるには子供を見ててくれたり旦那の協力も必要なのにそれがないってことが問題ですよねぇ😇💭 5月2日 はじめてのママリ 時間と金さえくれればいくらでも頑張ります🙄笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こっちはお風呂出てからも裸で動き回ってんのにって感じです😂
本当に、脱毛代くれです笑
退会ユーザー
口出すより金出せですよね🤣
そもそも妻がキレイでいられるには子供を見ててくれたり旦那の協力も必要なのにそれがないってことが問題ですよねぇ😇💭
はじめてのママリ
時間と金さえくれればいくらでも頑張ります🙄笑