お仕事 おすすめのパート教えてください🙇♀️ おすすめのパート教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 おすすめ パート ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント レンコンバター ホテル清掃やってます⭕️疲れますがマイペースにできるのでオススメです! 5月2日 ままちゃん ビジホとかですか? 1人でやるかんじですか? 5月2日 レンコンバター そうです。 うちは一部屋1-2人でやります。多分ホテルによりますが🏨 5月2日 ままちゃん ありがとうございます マイページにできるのはいいですね😊 5月2日 レンコンバター 私は気に入ってます⭕️ 大浴場とかあると大変なのでないところが良いと思います! 5月2日 ままちゃん ありがとうございます 求人みてみます 5月2日 ままちゃん 汚い掃除とかはないですか? 5月2日 レンコンバター 汚い掃除、、、 キッチン、トイレ、シャワー周り、お客様のゴミなど回収したり掃除するので潔癖のかたは向かないかもです😂 あとはベットメイクですね! 5月2日 ままちゃん なるほど!ラブホは ちょっと、、ってかんじですが 普通のホテルなら 潔癖ではないので大丈夫そうです 5月3日 レンコンバター 水回りは気になる方は手袋しますし👌きっと大丈夫です! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ビジホとかですか?
1人でやるかんじですか?
レンコンバター
そうです。
うちは一部屋1-2人でやります。多分ホテルによりますが🏨
ままちゃん
ありがとうございます
マイページにできるのはいいですね😊
レンコンバター
私は気に入ってます⭕️
大浴場とかあると大変なのでないところが良いと思います!
ままちゃん
ありがとうございます
求人みてみます
ままちゃん
汚い掃除とかはないですか?
レンコンバター
汚い掃除、、、
キッチン、トイレ、シャワー周り、お客様のゴミなど回収したり掃除するので潔癖のかたは向かないかもです😂
あとはベットメイクですね!
ままちゃん
なるほど!ラブホは
ちょっと、、ってかんじですが
普通のホテルなら
潔癖ではないので大丈夫そうです
レンコンバター
水回りは気になる方は手袋しますし👌きっと大丈夫です!