ママリ
ブルガリアとかのプレーンヨーグルトあげてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはこれあげてます😊

はじめてのママリ🔰
小岩井がお勧めです☺️

はじめてのママリ🔰のんたん
私もこちらでヨーグルトの質問させてもらったことがあるのですが、圧倒的に小岩井の生乳100%ヨーグルトが食いつき良かったです😊
ママリ
ブルガリアとかのプレーンヨーグルトあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはこれあげてます😊
はじめてのママリ🔰
小岩井がお勧めです☺️
はじめてのママリ🔰のんたん
私もこちらでヨーグルトの質問させてもらったことがあるのですが、圧倒的に小岩井の生乳100%ヨーグルトが食いつき良かったです😊
「牛乳」に関する質問
切迫早産で入院してます! 妊娠糖尿病でインスリン、自己測定してます。 間食出来ないから間食の代わりに無糖のカフェオレだけ週に1回、飲んでますが、牛乳は乳糖があるからダメと言われました.. 病院食で毎回、朝ごは…
トライアルで夜間(22:00〜)品出しされてた方いらっしゃいますか? やっぱりお客様から商品の場所聞かれることは多いですか?😭 あんな広いスーパーの中、一つ一つ商品覚えられる気がしません😇(牛乳とかの品出しです)
産後って食の好みが変わりますか? 今まで嫌いだった生卵とたらこと牛乳が大好きになりました。 あと今まではお菓子といえばポテチかじゃがりこでしたが、今では甘党になりスイーツに目がないです! たらこまじうますぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント