コメント
はじめてのママリ🔰
年齢などもあるしグレードは単なる見た目なので確率まではわからないですが、私の場合年齢やグレード的に6回までに妊娠出産までいく場合がほとんど、だいたいは2、3回でうまくいくと言われて1回の移植で出産しました。
はじめてのママリ🔰
年齢などもあるしグレードは単なる見た目なので確率まではわからないですが、私の場合年齢やグレード的に6回までに妊娠出産までいく場合がほとんど、だいたいは2、3回でうまくいくと言われて1回の移植で出産しました。
「胚」に関する質問
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1回はすごいです!
ちなみにグレードってなんでしたか?
残る3つは5bbのため不安が残ります。
5baで期待していた卵がダメだったので…
4回目もダメなら心が折れそうです。
不育症検査も杉ウィメンズでやったのですが問題なしでした。
次こそ流石に、授かりたくてストレスがすごいです。
ストレスがダメなのはわかっていますが💦
はじめてのママリ🔰
4AA3つ、4AB4つ凍結して移植したのは4ABでした!
ママリ
私今までで一番良くてこの前移植した5BAです😩
あとは毎回5BB…
グレードも良くないのに年齢も34なので6回までに入れるか本当に際どいです😱
はじめてのママリ🔰
私も3人目で体外しましたが20代だったので30代だとまた確率変わってくるかもですね💦
ママリ
20代で6回までで妊娠なのですね!
もう正常胚だと6割と聞いていて、次は行ける可能性も高いんじゃ?と言われましたが難しい気しかしません😂
PGT-Aしてるのでなんとかうまくいってほしいです😭
ママリ
ちなみにPGT-Aの正常胚を移植されたんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
だいたいは2、3回でうまくいくよって言われましたよ!
採卵も移植も1回のみでPGTはしたことないです☺︎
ママリ
あ!PGTではなかったのですね!!
皆さんPGTでなくても3回まででうまく行くなんてすごいです、私正常胚でもこれから移植4回目です😂
でも正常胚なので信じて頑張ってみます!