お仕事 これまでフルタイム正社員(保育士でした。早番から遅番、土曜日勤務あり… これまでフルタイム正社員(保育士でした。早番から遅番、土曜日勤務あり)→時短勤務(朝夕30ずつ時短。土曜日も勤務あり) それでも育児との両立キツくて、余裕が無くて3月末で仕事辞めました。 今は求職中で保育園預けてます。 これからの働き方ですが、上の子の小学校入学と学童踏まえて探そうと思ってます。 週20時間は働きたいのですが、 ・週3の7時間 ・週4の5時間 皆さんならどっちにしますか?参考に聞かせてください 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 保育園 育児 学童 小学校 上の子 保育士 フルタイム 正社員 時短勤務 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント