産婦人科・小児科 子供がアデノウィルス扁桃炎と診断されました。4/26金曜の夜から熱が出… 子供がアデノウィルス扁桃炎と診断されました。 4/26金曜の夜から熱が出て 今日で6日目です。 朝は平熱まで戻ったけどまた昼間39.8まで あがりました。 5〜7日とお医者さんに言われましたが 治る兆しが見えません、、、 またGWで病院も休みになるので心配です。 みなさんどれくらいで 熱は下がり元気になりましたか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子が去年かかった時は5日間高熱で6日目に微熱、7日目で平熱でした😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり7日くらいかかるんですね、、、 明日で7日目なので下がると いいんですが😢 インフルよりコロナより アデノが1番厄介です💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり7日くらいかかるんですね、、、
明日で7日目なので下がると
いいんですが😢
インフルよりコロナより
アデノが1番厄介です💦