コメント
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
「2歳」に関する質問
2歳プレゼント交換700円 習い事のクリスマス会でプレゼント交換をします。 2歳男女混合で食べ物以外で700円税抜でとのことなのですが アンパンマンのおもちゃくらいしか思いつかず、、、 おすすめや自分ならこれが…
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
もうすぐ2歳の娘、分厚い上着を嫌がります。 薄手のキルトコートやユニクロのフリースは 無理やり着せていたら ギリギリ着てくれるようになりましたが、 それ以上暖かい上着は着てくれません… 最近寒くなって、今週もU…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(8^o^9)/ぺこちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もまだ先ですが北区に引っ越そうか迷っていまして‥(^^;;
ただ保育園が決まらないとなれば
きついなあ‥と思っていまして(^^;;
ちなみに0歳1歳も割と枠は多いんでしょうか?