コメント
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
「3歳児」に関する質問
軽度や中度知的障害などは、どのようにしてわかるのでしょうか?基準があるんでしょうか 自閉スペクトラム症の息子がおり、今度発達検査をします。 認知面、語彙数は普通の3歳児程度のように感じますが果たして…わからな…
3歳になったばかりの男の子です。 身長96cm、体重16kg、、、絶対3歳児検診ひっかかりますよね、、、 憂鬱すぎます。 3歳児検診まであと1ヶ月、体重減らす方法ありますかね、、。
3歳女の子なのにやんちゃすぎて調子乗りまくりふざけまくりなので外でめちゃくちゃ怒ってしまいます😭 幼稚園入る前まではお利口な方だったのですが、幼稚園で仲のいい男の子達がやんちゃでお調子者なのでその子達のマネ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(8^o^9)/ぺこちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もまだ先ですが北区に引っ越そうか迷っていまして‥(^^;;
ただ保育園が決まらないとなれば
きついなあ‥と思っていまして(^^;;
ちなみに0歳1歳も割と枠は多いんでしょうか?