コメント
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
りあ
娘が北区の認可園に通っていて、4月から3歳クラスですが、3人新しく入園しますよ。
赤羽方面ですが。
北区はどんどん新しい保育園ができているので、わりと入りやすいみたいですね。
「2歳」に関する質問
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
夫にイライラしてしまい、色々言いたいことはあるけど黙っておいたほうがいいのでしょうか? 数日前の検診で子宮頸管21ミリと言われ、自宅安静で過ごしています。 基本的には横になっていて、お風呂も2日に1回にしていま…
2歳の子って1日何回💩しますか?? うちの子毎日3回ぐらいで多い時は4〜5回する時あるんですけど多いですよね😂? 身長もおチビさんな方なんですけど体重もちびちびしか増えずまだ12kgないし💩ばっかりしてる…笑 別に体調が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(8^o^9)/ぺこちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もまだ先ですが北区に引っ越そうか迷っていまして‥(^^;;
ただ保育園が決まらないとなれば
きついなあ‥と思っていまして(^^;;
ちなみに0歳1歳も割と枠は多いんでしょうか?