子育て・グッズ 4歳の息子、本当に言うこと聞きません🤬ああ言えば、こう言う星人🤯ちょっ… 4歳の息子、本当に言うこと聞きません🤬 ああ言えば、こう言う星人🤯 ちょっとだけ星人🤯 何かと怒るとすぐ「ぼくはいない方がいい、ぼくは何もできない」とか言うから余計腹立ちます🤬 なんかいい対応方法ないですかねー😂😂 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 4歳 息子 🦖👶✨(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー 危ないことをした時は 息子が怪我をしたら ママ悲しいから言うんだよ🥺 って注意するようにしてます!(*^^*) 5月2日 🦖👶✨ 悲しいアピールしてるのですが聞いてくれなくて🤯演技下手なんですかね、がんばってみます😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
悲しいアピールしてるのですが聞いてくれなくて🤯演技下手なんですかね、がんばってみます😂