子育て・グッズ 宮崎県都城市の一万城保育園と幼稚園は仏教を取り入れてる所なのでしょ… 宮崎県都城市の一万城保育園と幼稚園は仏教を取り入れてる所なのでしょうか?! 誰か教えて下さい🤲 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 宮崎県 都城市 うるる(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ほぼ3人年子ママ 一万城保育園と一万城町幼稚園は経営も別で幼稚園のほうは仏教園みたいです。 5月4日 うるる お返事ありがとうございます♪ 保育園の方は仏教じゃないんですかね?!😃 他に人気の保育園あれば教えて欲しいです。 今園見学中でして😅 5月4日 ママリ 過去に一万城幼稚園で働いてました🤭 幼稚園の方は仏教園ですよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるる
お返事ありがとうございます♪
保育園の方は仏教じゃないんですかね?!😃
他に人気の保育園あれば教えて欲しいです。
今園見学中でして😅