その他の疑問 5歳の娘は昼間はパンツでトイレができるが、夜はオムツが必要。どちらで寝かせるのがいいか悩んでいます。 5歳の娘なんですが、 昼間のパンツはもう完璧です。 が、夜はまだで、 オムツで寝たら基本は出てます。 一時期出てない期間があったのに、また最近出るようになりました💦 試しにパンツの上にオムツはいて寝てみたら 出てたり出てなかったりで半々です。 そういうときってオムツかパンツどちらで寝かせたらいいでしょうか?🤔 パンツの上にオムツしてるとはいえ、 漏らしたら臭いが余計にすごいです😱 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ 5歳 パンツ あゆ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 抹茶 うちは1ヶ月くらい、お漏らしがなかったらパンツにしてました! 息子が夜のオムツ取れたのは年長の夏休みでした🤔 5月2日 あゆ オムツだとどうしても出てて、 パンツだと半々ですが、 またオムツに戻してもいいんですかね🤔 5月2日 抹茶 完全にお漏らしなくなったときは、パンツだろうがオムツだろうがしないと思うので私なら戻しますね😃 5月2日 あゆ なるほど! 洗うのも大変なのでまた戻そうと思います😂ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
オムツだとどうしても出てて、
パンツだと半々ですが、
またオムツに戻してもいいんですかね🤔
抹茶
完全にお漏らしなくなったときは、パンツだろうがオムツだろうがしないと思うので私なら戻しますね😃
あゆ
なるほど!
洗うのも大変なのでまた戻そうと思います😂ありがとうございます!