お仕事 夫婦共にシフト制 平日休みでの保育園について今月末から慣らし保育で… 夫婦共にシフト制 平日休みでの保育園について 今月末から慣らし保育で来月から保育園開始ですが、私が仕事休みの日は赤ちゃんも休ませる予定です! 旦那が休みで、妻側が出勤の場合も、赤ちゃん休ませますか? そうなるとほぼ保育園行かない週も出来てくるような🤔 同じような環境の方どうされていますか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 妻 夫婦 うなる 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 環境と言うよりは 保育園のルール次第じゃないですかね?🤔 うちの子達が行ってる保育園は 原則片親どちらかが休みの場合は自宅保育 ってなっているので どっちかが休みなら保育園も休みです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント