妊娠・出産 正期産に入りました。子宮口がすでに柔らかくなってる。と言われました\… 正期産に入りました♡ 子宮口がすでに柔らかくなってる。 と言われました\( ˆoˆ )/ ここ何日か水っぽいサラサラした おりものなどあります。 下腹部がつっぱる痛みがあります。 正期産に下腹部がつっぱる痛みは 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 夫 正期産 chun♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント ティッチ もう、いつ産まれてもいいから余りきにせず!骨盤とかに入るときとかに突っ張ったりしたのかな? 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント