※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rainbownana
その他の疑問

あまり病院にかかったことないもので、無知なのですが、具合わるいとき…

あまり病院にかかったことないもので、無知なのですが、具合わるいときに病院いくって、余計辛くないですか?

昨日39度の熱あって、いまは落ち着きました。が、まだふらふらするので仕事は休ませていただきました。職場の人からは病院いけーっていわれてしまうのですが仕事行けないのに病院行って、待って診察受けて…ってすごく重労働な気がします。

みなさんどうされてるのかな、辛かったらタクシーとかでいくんですか?

コメント

みかん

会社はとにかく病院行って早く治してほしいんでしょうね(^_^;)

しんどかったら、タクシーですね💦

• rainbownana

rainbownana

インフルエンザじゃないって証明してほしいみたいです〜 熱も下がってきたので、午後に予約しましたー。歩けるかなぁ…

• 3月30日

辛いですね。
待ち時間も長いし、さらに薬の受け取りに調剤薬局行くのも負担です。
でも、病院行くのが一番早く治るので、もう仕方ない苦行なんだと思うようにしています。

rainbownana

苦行ですよね…ずっと寝ていたいです笑

• 3月30日
ラピ

大丈夫ですか!?
タクシー呼んで行きます‼

ただ妊娠されてるので、私ならかかりつけの産婦人科に指示を仰いでからにします!

お子様もいらっしゃるので大変かと思いますがお大事になさって下さい😢

rainbownana

ありがとうございます😊
    幸い元気に保育園行ってくれてるので、ゆっくり休めています。インフルエンザかどうかだけ調べに行って来ますー明日年度末最終日なので、さすがに行かないと…

• 3月30日