妊娠中歩いてる時お腹が痛くなり、だんだんフラフラしてきて立ちくらみ?…
妊娠中歩いてる時お腹が痛くなり、だんだんフラフラしてきて立ちくらみ?になって動悸がおきることって皆さんありますか?😭
お腹が痛いのは張るとかではなく、本当にお腹が痛い時みたいな感じです、、
- ..(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
1人目の時は中期から脳貧血でフラフラすることよくありました😭
妊娠中歩いてる時お腹が痛くなり、だんだんフラフラしてきて立ちくらみ?になって動悸がおきることって皆さんありますか?😭
お腹が痛いのは張るとかではなく、本当にお腹が痛い時みたいな感じです、、
はじめてのママリ
1人目の時は中期から脳貧血でフラフラすることよくありました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方、妊娠していて経験がある方に質問です。 抱っこ紐をどのぐらいの時間まで使っていましたか? 抱っこ紐でしか寝ず、夜抱っこ紐にして寝かせてるんですが、長いと1時間くらい使ってます。 個人差はあると思いま…
子供を産むか産まないか迷っています。 夫婦共に元々子供は要らないと思っていましたが正直迷っています。 私の子供要らない理由 ・陣痛や出産、体の変化が怖い ・妊娠中~子育てで夫婦仲が悪くなる気がする。多分子供出…
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント