コメント
ままり🔰
小さい子どもがいるため、または保育園の送迎の関係で◯時から◯時まで勤務可能です。という書き方はどうでしょう?
履歴書に不可能やできない旨の記載をするより、いい印象です!面接に言葉で補足したらいいと思います☺️
ままり🔰
小さい子どもがいるため、または保育園の送迎の関係で◯時から◯時まで勤務可能です。という書き方はどうでしょう?
履歴書に不可能やできない旨の記載をするより、いい印象です!面接に言葉で補足したらいいと思います☺️
「パート」に関する質問
アパートで車上荒らしに合った場合、責任は管理人になるのでしょうか? アパートに防犯カメラがついているのですが、防犯カメラが壊れていて映っていなかったと。 前回もカメラが壊れていて、直しておくとの事でしたが、…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😭❤️🔥