コメント
はなまるこ♡
奥さんが家を出て、今は旦那さんが家事も育児もしてるってことですか?
家事育児楽勝なら有り難い話で、別居解消してこれからは協力してもらえばいいじゃないですか🙂
はじめてのママリ🔰
家事、育児してないのに楽勝だわって言ってるということですかね😅
意味分からないですね💦馬鹿なのか?
実家住みで夜ご飯作るだけなら、そりゃ楽勝だわな
当たり前だろうと思うが😓
-
まいか
家事も育児もやったことがないのに、実家で夜ご飯だけ作ってこれは楽勝だわって言われました🤣
別居前は手伝ってと言っても言い訳ばかりされ理屈ばっかり言われ一緒にいるのは苦になってきたので突き放しました🤣
家事育児両立するのにどれだけ大変か知って欲しいですよ笑- 5月2日
ママリ🔰
私も家事に育児にお前の面倒も見てたからお前がいなくて今楽勝です~って言ってやりたいですね😂
-
まいか
私言っちゃいました笑笑
今は君がいなくて苦労しないわ、一生別居にするわって🤣
そしたら話が違うだの子供の成長が見れないだのわけのわからない言葉返ってきましたよ笑- 5月2日
-
ママリ🔰
流石です😂育児しない人は子供の成長見なくても大丈夫ですよね?って😂
とにかく主さんが気持ち穏やかに過ごせることを願っています😌✨✨- 5月2日
ママリ
自分の好きなものを好きな時に作って食べて楽勝って言ってるってことですか?😂💦
はじめてのママリ🔰
ん?
ご主人がお子さんの面倒見ながら家事してるわけじゃなく、実家で自分のご飯作ってるだけってことですか??
それで家事育児楽勝??はて??
Op
よっぽどじゃない限り
女と男の家事育児のクオリティー全然ちがうよね(笑)
そりゃ楽勝だわ
まいか
旦那にモラハラを受けて旦那は今実家で暮らしてます!
なので今は家事も育児も私1人でやってる状態です😢