妊娠・出産 性別の判別をお願いしたいです。17週でのエコーなんですが、男の子で間… 性別の判別をお願いしたいです。。。 17週でのエコーなんですが、 男の子で間違いないと思ってよいでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠17週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいですね👶✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 男の子初めてで、、、 こんなにはっきり見えるものなのか?!と疑心暗鬼でした🤣 ありがとうございます 5月2日 mamari これは立派な🐘ですね❤️ 5月2日 ママリ 男の子だと思います😊 5月2日 3兄妹ママ 次男のエコーと似てるので男の子だと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子初めてで、、、
こんなにはっきり見えるものなのか?!と疑心暗鬼でした🤣
ありがとうございます