家事・料理 作り置きできるおかず教えてください!切迫で自宅安静なので、明日母が来… 作り置きできるおかず教えてください! 切迫で自宅安静なので、明日母が来てくれるので頼もうと思ってます。 最終更新:5月2日 お気に入り おかず 自宅安静 まめ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーグ、じゃがいも無しのキーマカレー、そぼろや肉味噌など我が家では作り置き冷凍しています✨ 副菜としてきんぴら、煮物、ナムルなどですかね🤔 お大事になさってください! 5月2日 まめ カレーと唐揚げ作ってもらおうと思っていて、明後日カボチャとさつまいもの煮物を作ってもらおうかなと思っているところでした☺️ やはりそういう物になりますよね🤔 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
カレーと唐揚げ作ってもらおうと思っていて、明後日カボチャとさつまいもの煮物を作ってもらおうかなと思っているところでした☺️
やはりそういう物になりますよね🤔
ありがとうございます!