コメント
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、じゃがいも無しのキーマカレー、そぼろや肉味噌など我が家では作り置き冷凍しています✨
副菜としてきんぴら、煮物、ナムルなどですかね🤔
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、じゃがいも無しのキーマカレー、そぼろや肉味噌など我が家では作り置き冷凍しています✨
副菜としてきんぴら、煮物、ナムルなどですかね🤔
お大事になさってください!
「おかず」に関する質問
離乳食について相談です 現在7ヶ月、2回食です! 毎日生活リズムほぼ変わらず誤差1時間 ぐらいで生活してるのですが ミルクと離乳食の時間に悩んでます🍼 6:00 起床→ミルク 8:00二度寝から起床 8:30離乳食 〜 16:00ミ…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
死亡保険金についてです。 昔から家庭環境に苦労して、祖父が育ててくれました その祖父が自分がなくなったら頼れるのはお金しかないといい 私が受取人の死亡保障があります。 その祖父が癌で余命があと少しなのですが… …
家事・料理人気の質問ランキング
まめ
カレーと唐揚げ作ってもらおうと思っていて、明後日カボチャとさつまいもの煮物を作ってもらおうかなと思っているところでした☺️
やはりそういう物になりますよね🤔
ありがとうございます!