よち
6ヶ月くらいから夕方のだけ気をつければ良いかと思います。夕方は30分くらいで寝てても起こすなど
朝~昼は寝たいだけいいと思います💤
すー
昼寝の時間とか影響してくるのは早くても2歳以降くらいだと思いますよ☺️ただ、今まで日中に4回寝てたのが3回とか、3回寝てたのが2回と減ってくる時期は夜の就寝時間に合わせて最後の昼寝から起こす時間は多少調整がいるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
よち
6ヶ月くらいから夕方のだけ気をつければ良いかと思います。夕方は30分くらいで寝てても起こすなど
朝~昼は寝たいだけいいと思います💤
すー
昼寝の時間とか影響してくるのは早くても2歳以降くらいだと思いますよ☺️ただ、今まで日中に4回寝てたのが3回とか、3回寝てたのが2回と減ってくる時期は夜の就寝時間に合わせて最後の昼寝から起こす時間は多少調整がいるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
「睡眠」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の息子、昨日から咳と鼻水があります。 睡眠も細切れで… 生後2週間でRSにかかってるので呼吸器系不安で熱はないけど病院行っていいですよね😓 小児科か耳鼻科かどっちがいいと思いますか😓
不妊治療検討しています。 と言っても妊活開始から2周期目です。 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 アプリ予測の排卵日は2/2で、 とりあえず1/28に不妊治療外来予約してみました。 けど、行くべきなのか…
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント