よち
6ヶ月くらいから夕方のだけ気をつければ良いかと思います。夕方は30分くらいで寝てても起こすなど
朝~昼は寝たいだけいいと思います💤
すー
昼寝の時間とか影響してくるのは早くても2歳以降くらいだと思いますよ☺️ただ、今まで日中に4回寝てたのが3回とか、3回寝てたのが2回と減ってくる時期は夜の就寝時間に合わせて最後の昼寝から起こす時間は多少調整がいるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
よち
6ヶ月くらいから夕方のだけ気をつければ良いかと思います。夕方は30分くらいで寝てても起こすなど
朝~昼は寝たいだけいいと思います💤
すー
昼寝の時間とか影響してくるのは早くても2歳以降くらいだと思いますよ☺️ただ、今まで日中に4回寝てたのが3回とか、3回寝てたのが2回と減ってくる時期は夜の就寝時間に合わせて最後の昼寝から起こす時間は多少調整がいるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
「睡眠」に関する質問
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
妊娠8週目初マタです。 全く眠くないんです。。不眠です。 現在悪阻もあり仕事も病休中です。家では悪阻もあるせいか全然眠れません、、たまに日中ボーッとしますが昼寝なんてしたら夜絶対に眠れないので昼間は寝ないよう…
2.3ヶ月の子のピヨログの睡眠どんな感じですか? 我が子は最近夜はよく寝るようになってきたけど 日中は30分から1時間とかで起きちゃいます みなさんよかったらスクショ見せてください^_^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント