コメント
kiki
私は夏場はお家やお散歩がてらショッピングモール等に行ってましたね😆
夏場の暑い日は遊具も熱くて火傷しそうなのであんまり連れていかなかったです😂
お家ではよくスリコの噴水マット使って水遊びさせてました😊
はじめてのママリ🔰
スリコにそんな商品があるんですね!参考にさせていただきます☺️
kiki
私は夏場はお家やお散歩がてらショッピングモール等に行ってましたね😆
夏場の暑い日は遊具も熱くて火傷しそうなのであんまり連れていかなかったです😂
お家ではよくスリコの噴水マット使って水遊びさせてました😊
はじめてのママリ🔰
スリコにそんな商品があるんですね!参考にさせていただきます☺️
「散歩」に関する質問
子供が毎日もう疲れた 疲れちゃったと言います。 3歳ですが 抱っこ抱っこ。 昼寝切り上げて少し散歩したかったけど なんだか本当に疲れてるのかもと思って 寝てる限りは寝させようと思いますが 皆さんならどうしますか…
保育園で、着替えが3着必要と言われているところで、外遊びが多いところに通っておられる方、 3着使うことってありますか?? 4月から入園なのですが、通う園が↑のようなところなので、ハンガーを買い足そうか迷ってま…
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
お出かけ人気の質問ランキング
kiki
最近スリコは夏になると結構グッズたくさんでます♡300円でとはいかないですが、普通の買うよりお手ごろなので少しベランダでとかにオススメです😊水遊びのおもちゃもたくさん出てますよ!
ビニールプールみたいなのもありますが、私は噴水マットがお掃除というか水抜きがめちゃくちゃ楽で個人的には好きです!
はじめてのママリ🔰
別のところに返信してました💦すみません💦
また見に行ってみようと思います💖