コメント

kiki
私は夏場はお家やお散歩がてらショッピングモール等に行ってましたね😆
夏場の暑い日は遊具も熱くて火傷しそうなのであんまり連れていかなかったです😂
お家ではよくスリコの噴水マット使って水遊びさせてました😊

はじめてのママリ🔰
スリコにそんな商品があるんですね!参考にさせていただきます☺️
kiki
私は夏場はお家やお散歩がてらショッピングモール等に行ってましたね😆
夏場の暑い日は遊具も熱くて火傷しそうなのであんまり連れていかなかったです😂
お家ではよくスリコの噴水マット使って水遊びさせてました😊
はじめてのママリ🔰
スリコにそんな商品があるんですね!参考にさせていただきます☺️
「散歩」に関する質問
犬を飼ってらっしゃるワンオペ妊婦さんに質問です。 犬、散歩どうされてますか?? うちは旦那は夜勤多く日中暑くて散歩に行けないため夕方頃から1歳児抱っこorおんぷで散歩に行ってます。同じような境遇、状況の方皆様ど…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
来年年少になる娘の園選びについて迷っています。 現在2歳児クラスで保育園に行っているのですが、年長の兄は幼稚園に通っており、来年度幼稚園に転園させるか迷っています。 参考までに、みなさんでしたらどちらを選択し…
お出かけ人気の質問ランキング
kiki
最近スリコは夏になると結構グッズたくさんでます♡300円でとはいかないですが、普通の買うよりお手ごろなので少しベランダでとかにオススメです😊水遊びのおもちゃもたくさん出てますよ!
ビニールプールみたいなのもありますが、私は噴水マットがお掃除というか水抜きがめちゃくちゃ楽で個人的には好きです!
はじめてのママリ🔰
別のところに返信してました💦すみません💦
また見に行ってみようと思います💖