はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
妹の旦那が図々しいです。遠慮がないというか。 子供の運動会のあと、ご飯を食べに行くのですが うちの親がお金を出してくれます。 その際に許可も取らず、ビールを注文。 飲み終えると2杯目を注文。 うちの旦那も父も飲…
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
姪っ子(小2)へのフォローがしんどいです。。 2、3ヶ月に1度のペースで息子(年少)を連れて実家に帰ります。息子も実家だ遊ぶのが大好きです。 でも、実家に帰るたびに姪っ子が遊びに来ていてボーッとテレビを見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント