はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
今実家にいます。 妊娠中で食べないと気持ち悪いです。 実家には食べるものなく、買いに行こうと思ったら財布を旦那の車に忘れてしまい、携帯にもApple Pay登録していなくて買いにも行けません😭 それを父と母には伝えまし…
みなさん土日って何してますか?旦那さんどこか連れ出してくれますか?😣最近出かけるの控えてたんですけど、控えると旦那のぐーたらしてんのがイラってきてしまって😅せめて家で過ごすならやること一緒にやってほしいし、…
小さいお子さんがいて共働きの方、どのように夫婦円満を保ってますか? フルタイム、時短、パート何でもいいです。 うちは子供が生まれてから些細な事で喧嘩が増えました。 多分お互いへの尊敬や思いやる気持ちが足りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント