はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子も謝らない時期あり、下の子も上の子ほどではないですがそんな日がありますよ〜!
こっちも意地になって抱っこしない!とかせずに、素直に抱っこしてなにがいややったん?これ?みたいに色々きいて諭してじゃーママと一緒にお姉ちゃん(orパパ)に謝りにいこ!一緒にあやまったるから🤣!って謝らせたりします!
でもこれでも頑なに言わないときもありますけどね🫠笑
自分なりのそうした理由があったり、悪いとわかってるけどバツが悪くて謝れなかったりとかかなーと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
くだらない事すみません🙏 夫がさっき会社の人達との飲み会から帰ってきました。 少ししてからお風呂に入りました。 いつもお風呂ではスマホいじったり本読んだり、明日の仕事の事やったりしてます。 お風呂入ってしばらく…
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
初めてのピアノの発表会に 祖父母は呼びますか? 会場の場所的に呼ぶ予定はなかったのですが、 私の母が見たいと言ってきました。 夫は午後から仕事なので、 時間が合えば行けると言っています。 母と夫は仲が悪いわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント