妊活 第二子の妊娠を考えています。教えてください。🙏アプリの排卵予定日は5/… 第二子の妊娠を考えています。 教えてください。🙏 アプリの排卵予定日は5/3ですが、5/1朝に排卵検査薬使ったら強陽性でした。 夜にもう一度検査薬した時も強陽性だったのでタイミングをとりました。 5/2の朝に排卵検査薬を使ったら陰性だったので、排卵期は終わったと思いますが、タイミング取るには遅かったと思いますか?🤔 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 妊娠 陰性 陽性 第二子 keyco(4歳4ヶ月) コメント 兄弟ママ ギリギリ間に合ったかな?って 感じですかね😌 5月2日 keyco やっぱりそうですよね? まぁあまり期待せずに待ちます。😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keyco
やっぱりそうですよね?
まぁあまり期待せずに待ちます。😊