コメント

ママん
出産祝いなのに、嬉しくない。。。
祝いのついで、もしくは息子のついでに祝いなのかもですが、非常に不愉快!

退会ユーザー
うわ…………
こっそり別封筒で「これは嫁ちゃんが好きなもの買うのに使ってください」ってお金を渡せる姑に、私はなりたい。
-
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😇私も将来姑の立場になる事があればそういう人になりたいです!
- 5月2日
ママん
出産祝いなのに、嬉しくない。。。
祝いのついで、もしくは息子のついでに祝いなのかもですが、非常に不愉快!
退会ユーザー
うわ…………
こっそり別封筒で「これは嫁ちゃんが好きなもの買うのに使ってください」ってお金を渡せる姑に、私はなりたい。
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😇私も将来姑の立場になる事があればそういう人になりたいです!
「息子」に関する質問
先程、義両親が孫のほっぺにキスをするについて いいねで教えて下さいと投稿した者です🙌 ちなみになんですが、私の義母は外国の方で義母の友人も外国の方が多いです。 義母の友人も息子のほっぺにキスをするのですが、そ…
息子がここ3日くらい食事の後に「お腹が痛い」と言います。 前にもおなじようなことがあり、うんちを出すと治ったというので今回もうんちが出るまで様子を見て、出たらそのあとは治ったというのですが、朝になるとまたお…
ハウジングギャラリーのイベントに、すでに家を持ってても行ったことある人いますか?😂 乗れるトーマスが来るらしく息子が好きなので行きたいのですが、冷やかしになるし行っちゃダメですよね…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に嬉しくないし不愉快です!こんな事言う人いるんだ…と衝撃です😇