コメント

ママん
出産祝いなのに、嬉しくない。。。
祝いのついで、もしくは息子のついでに祝いなのかもですが、非常に不愉快!

退会ユーザー
うわ…………
こっそり別封筒で「これは嫁ちゃんが好きなもの買うのに使ってください」ってお金を渡せる姑に、私はなりたい。
-
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😇私も将来姑の立場になる事があればそういう人になりたいです!
- 5月2日
ママん
出産祝いなのに、嬉しくない。。。
祝いのついで、もしくは息子のついでに祝いなのかもですが、非常に不愉快!
退会ユーザー
うわ…………
こっそり別封筒で「これは嫁ちゃんが好きなもの買うのに使ってください」ってお金を渡せる姑に、私はなりたい。
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😇私も将来姑の立場になる事があればそういう人になりたいです!
「息子」に関する質問
抱っこ紐の片付け方について 息子がもう抱っこ紐を使わなくなったので片付けたい(しまいたい)のですが、 調節紐の部分を舐めていたりしたのでそのまま片してしまうのは衛生的に良くはないと思い でも洗濯はできない?…
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
園庭開放の時に、同じクラスの子が息子のあとを着いて回って来るので、可愛いなーと思って見てたら、息子が「着いてこないで」と言ってしまいました💦 その子と一緒に遊んでいても、途中で他のお友達が来るとそっちに言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に嬉しくないし不愉快です!こんな事言う人いるんだ…と衝撃です😇