一年以上仕事に離れ、2月中旬から復帰しました。ただし、最近よく自分の…
一年以上仕事に離れ、2月中旬から復帰しました。
ただし、最近よく自分の中悩んでいるのは、仕事のストレスに対しメンタル弱くなっています。人の前にスピーチする時も、最初の3分間は必ず超緊張する。。。
どうすればいいでしょうか?
なんでこういう風になるのはすごく不思議です。
- AA(6歳, 8歳)
一年以上仕事に離れ、2月中旬から復帰しました。
ただし、最近よく自分の中悩んでいるのは、仕事のストレスに対しメンタル弱くなっています。人の前にスピーチする時も、最初の3分間は必ず超緊張する。。。
どうすればいいでしょうか?
なんでこういう風になるのはすごく不思議です。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳の下の子が何かしらの特性を持っていると考えています。 マイペースで着替えや靴を履くなどどんなに急かしてもとっても時間がかかります。 分解系で何か置いてあると何でも分解します。 穴があればとりあえず…
正直令和の子育てきっつって方居ませんか? 私がそうです。笑 平成のあののびのびした頃がとても懐かしい。 何をするにも相手のママに連絡したり付き添ったり 遊ばせない、約束してきたらダメとか 色々禁止事項多くて学…
小2の息子ですが、発達グレーかな?と思うことがあります。小さい頃から多少育てづらさがありました。 一番親として心配しているのは、友達と遊んでいてテンションが上がってしまうと、制御不能というか、こちらの話が聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント