コメント
ままりん
お疲れ様です✨
わたしも末っ子の産後退院の次の日上の子のお弁当で体も痛い中授乳でほぼ寝れずに作ったの思い出しました🤣母は強し✊🏻
kanami*
お疲れさまでした😭🙏
どうか日中お昼寝できますように…
-
3児の母
ありがとうございます!
寝てくれることを祈ります😭✨️- 5月2日
ままりん
お疲れ様です✨
わたしも末っ子の産後退院の次の日上の子のお弁当で体も痛い中授乳でほぼ寝れずに作ったの思い出しました🤣母は強し✊🏻
kanami*
お疲れさまでした😭🙏
どうか日中お昼寝できますように…
3児の母
ありがとうございます!
寝てくれることを祈ります😭✨️
「授乳」に関する質問
産後2日目 授乳の時間ですって言われるけど、これ出てるの?? わからなさ過ぎる😭ちゃんと乳首咥えて吸ってくれるけど、出てるのか分からないよ😭おっぱいも張ってないし… ゲップも出たか分からないし、何回かは看護師さん…
産後5ヶ月完母で昨夜避妊に失敗してしまいました。 今日の朝イチにアフターピルを貰いにいくのですがネットを見ると授乳が1日できないのと母乳が止まるなどが書いていて不安になっています。哺乳瓶.おしゃぶり拒否で直母…
昨日も似たような質問しましたが… ミルクの量を減らしてるけど 20時の授乳でけっこうな量を吐き戻し💔 次の授乳は起きるまで待ってみたら 1時に機嫌よく起きてくれ 片乳5分ずつとミルク60飲んで ゲップを上手にだして吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児の母
まさに同じく末っ子の退院次の日です😭!
わたしも寝た記憶がありません、、笑