子育て・グッズ 完ミの方、外での授乳の際お湯を持ってく水筒どのようなもの使ってます… 完ミの方、外での授乳の際お湯を持ってく水筒どのようなもの使ってますか?!温度がわかるやつの方がいいんですかね、、?🤔 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ののゆ 普通の水筒に熱湯入れて ミルク冷ます水を持って行ってます! 毎度毎度重たいです💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♂️ 普通の水筒でも大丈夫なんですね🥹 やはり重いですよね(;_;) 5月2日 ののゆ 保温きくやつなら普通の水筒でも大丈夫だと思いますよ(^^) オムツやら着替えやら… 重たいです… 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、😖 保温効く水筒買ってみます‼️ ありがとうございます😭✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
普通の水筒でも大丈夫なんですね🥹
やはり重いですよね(;_;)
ののゆ
保温きくやつなら普通の水筒でも大丈夫だと思いますよ(^^)
オムツやら着替えやら…
重たいです…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、😖
保温効く水筒買ってみます‼️
ありがとうございます😭✨