えまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ただ、私は夕方らへんになると胸が苦しくてブラジャー外したくなってしまっていて(>_<)💦だから早めに買っておいた方がいいのかなーと思ってました!
えまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ただ、私は夕方らへんになると胸が苦しくてブラジャー外したくなってしまっていて(>_<)💦だから早めに買っておいた方がいいのかなーと思ってました!
「4w6d」に関する質問
似たような質問ばかりすみません。 排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです。残念な結果になってしまった、継続したよなどなんでも大丈夫です。 (流産した時はすぐに逆転したので濃さは関係…
顕微受精で陽性判定を貰い現在4w6dです。 陽性判定は3w6dの時に貰ったのですが、悪阻らしき吐き気や胸の張りなどが出ては無くなったりを繰り返してます。 4週だとそんなものなんでしょうか。 でも4週に入ってすぐの頃はも…
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント