家族・旦那 不法侵入になるか教えてください。賃貸に住んでいます。家の名義が旦那… 不法侵入になるか教えてください。 賃貸に住んでいます。 家の名義が旦那名義です。 別居をするために家を出て行くのですが お金がない状況での引っ越しなので地元の人(男2人)に引っ越しを手伝ってもらう事にしました。 そのことを旦那に伝えると、俺の知らない奴を俺の家に勝手に入れるな。不法侵入で訴えると言ってきました。 名義は旦那だけど私の家でもあるのにと思いつつ、、、 これは不法侵入になりますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 旦那 お金 男 引っ越し 別居 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママ 名義が旦那様で、旦那様が許可出さないのであればそれは不法侵入になります🙇♂️ 5月2日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭