コメント

はじめてのママリ🔰
この中なら資産運用検定かなと思います。
後ろ2つは受けたことないですが、どっちも投資信託や株式投資の知識を学ぶためにはいいと思います。
簿記はあんまり関係ないですね。
税金はあんまりフォローできてなさそうなので、この中にはないですが、FP2級などに進むと学べるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
この中なら資産運用検定かなと思います。
後ろ2つは受けたことないですが、どっちも投資信託や株式投資の知識を学ぶためにはいいと思います。
簿記はあんまり関係ないですね。
税金はあんまりフォローできてなさそうなので、この中にはないですが、FP2級などに進むと学べるかなと思いました。
「お金」に関する質問
16上の彼がいます。 お互いバツイチ子持ちなのですが、月に1度私の子供と遊びホテルにお泊まりをしています。いつも基本はご飯代もホテルの予約もしてくれるのですが、3回に1度くらいの頻度でご飯の際、お会計しといて!…
2人目が欲しい。息子も3歳になってだいぶ落ち着いて欲しい欲が出てくる反面、お金の問題や生活が不安にもなります。 でも息子に兄弟を作ってあげたい。 2人目悩んでる方いませんか?🥺 もしくは悩んだけどやはり欲しくて2…
お金に余裕のある方はコメントは控えて頂けるとありがたいです😢🙇♀️気分を害された方がいらっしゃったらすみません💦お子さんの習い事、皆さんいくつさせてますか?うちは1つです。(勉強系)たくさん習い事させてあげられる…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます。
資産運用検定、FP2級に絞ります!