コメント
はじめてのママリ🔰
寝てても吐く
焦点が合わない
ぐったりしてる
傷が凹んでる
これらがあるときは危険です
私は行かないです
ソースまよよ
えっと、何歳のお子さんでしょうか?😅
ちゃんと止血出来て、たんこぶも発見してて👀、冷やしてあげて迅速で的確な対応をされてるので大丈夫です🙆♀️
特に、見た目では分からない脳内を心配されてるんでしょうか?🤔💡それはこれから24時間しっかり観察してあげてください🙇♀️嘔吐、おかしな事を話す、目の焦点が合っていない、意識不鮮明などがなければ、わざわざ起こして病院に行かなくていいと思いますよ🙆♀️
旦那さんもおらず、初めての事でそれはパニックになりますよね😭😱私も経験ありました😔😢的確な処置されてるので大丈夫ですよ🙆♀️
流し見で大丈夫です👌
それよりもお子さんの看病大事なのでしっかりと見てあげてください🙇♀️😉
-
はじめてのママリ🔰
3歳の子です。
血が出たのでこわくて仕方なかったです。
ありがとうございます、涙出ます。
しっかり様子を見ます。- 5月1日
-
ソースまよよ
血が出たら怖いですよね😨あとで冷静になった時、小さい子の頭って本当にたくさんの血液が詰まってるんだなって思いました😲💡なので、ほんの数ミリ切っただけで、ドバドバ流れ出てくる事もあります😅ちゃんと止血出来て良かったです🙆♀️
あと、もし、まだ不安なようでしたら、#8000はご存知でしょうか?💡電話して聞くといいですよ😉
👇以下引用🙇♀️
小児救急電話相談 #8000とは
保護者の方が、休日・夜間の子どもの症状にどのように対処したらよいのか、病院を受診した方がよいのかなど判断に迷った時に、小児科医師・看護師に電話で相談できるものです。- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
今のところ元気もあり、食欲もあり、日頃と変わらない様子で少し安心しています。
今日一日は安静に過ごしたいと思います。
#8000は何度もかけたのですが
全く繋がらず💦
本当にありがとうございます。- 5月2日
はじめてのママリ🔰
傷が凹んでるというのは
骨が凹んでるということでしょうか?
ぐっすり寝てしまったので
今夜は様子見で
明日の朝、異変があれば
病院へ行ってみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
打ったところです。
危険な時は凹むので
腫れてるなら大丈夫!と
先生に言われたことあります
はじめてのママリ🔰
たんこぶになっていて、
今冷やしています。
血が出たのでかなり動揺してしまいました。