はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです

はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩

アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです
はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩
アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫌いな方、子どもの前ではどのように接していますか? 旦那を愛していません。理由は性格が合わない、話が合わない、家のルールで言ったことを直してくれない、過去に揉めた事を未だに許せてない、スキンシップをし…
旦那 フル9-21仕事(うち2時間休み寝てる。)通勤片道40分 水曜、日曜隔週休み ゴミ出し火曜と金曜 帰ってきたらお風呂。その間にわたしがご飯を温めて出してあげる、動画見ながら食べて、食べ終わったらおつまみ食べな…
私が娘を1人でお風呂に入れる時は最初から一緒に脱衣所に行って、保湿着替え髪の毛を乾かすのを全て1人でやっています。 夫がいてもそうです。 夫が娘を1人で入れる時は、まず夫が1人で自分のことを洗って私が呼ばれる→娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント