はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです

はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩

アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです
はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩
アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
「家族・旦那」に関する質問
これ、私が悪いのー? 今日旦那のお弁当はロコモコ丼にしました。暑いですが、移動はエアコンの効いた車だし、着いたらソッコー冷蔵庫に入れることが出来ると聞いたのでロコモコにしました。 持たせる時も念の為保冷バ…
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント