はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです

はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩

アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
はじめてのママリ🔰
思います笑
仕事だけしかしてないくせに
疲れたってふざけんなって
思います😂
ほんま弱いな〜って感じです
はじめてのままり🔰
わかりすぎます!!!!!!
あの仕事疲れてんだわーはよ寝たいんだわー明日も仕事なんだわーっていうアピール!?ほんと腹立ちます!!!😩
アンパンマン♡
同感過ぎて言葉みつかりません!!
「家族・旦那」に関する質問
家計管理って自分と旦那さんどっちがしてますか? 自分がやってる方は旦那さんはお金のこととか把握してますか? 自分が家計管理してて、旦那のお給料も旦那が把握できるように毎月言ってるのですがあんま理解してないの…
夫婦関係がよくない方に質問です🥹 ・必要最低限関わらないようにしている ・必要最低限しか話をしない そういう状態の方のみお願いします🙇♀️ ↑みたいな状態の時の子どもの行事参加ってどうしてますか(ましたか)? もう…
子供がいる身で妻、家族に嘘をついて 仕事と言って遊びに行っていた旦那、 6年以上にわたっていました それを旦那の親に話をし、 どう思いますか?と聞くと 難しい、夫婦の感情の問題だから分からない と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント