コメント
𓃡もまみ𓃩
3日後に陣痛出産でした😇
メロンソーダ
私は今日にでも産みたいです!思いっきりお願いします!と2人言い、2人ともその日のうちに陣痛で日が変わって産みました😂
-
ma
私も今日の検診で今日明日には産みたい!ってお願いして強めの内診してもらってきたのですが、、笑
子宮口1cmくらいで、特に昨日まで兆候何もなかったのでどーだろ。ってソワソワしてます😭😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違って、違うところに書いちゃいました💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
6時間後に陣痛来ました!
-
ma
6時間後👀早いですね😭💗
羨ましいです!!!
今日の検診午前中だったのですが、おしるし以外の兆候がこの時間まで特になくて、、、- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
わー!それはソワソワしちゃいますね!
私は予定日当日で、正午ぐらいにしっかりめにグリグリしてもらって、その後スクワットと階段昇降と散歩めちゃめちゃしました😂
早く陣痛来ますように🙏💕- 5月1日
-
ma
そーなんです、、、検診終わってから1日中ずーっとソワソワしてたんですけど全然何も無かったです🤣笑
スクワットとか散歩とか偉いです👏私なんて全然何もせず1日過して終わりました(笑)これ原因ですかね🤣🤣
ありがとうございます💗ほんと早く陣痛に繋がります様に!!- 5月1日
あ。
1人目のときは確か次の日に破水して、
2人目はグリグリされたときすでに子宮口4〜5センチでしたが、
陣痛がきたのは3日後でした🙆♀️
-
ma
破水は結構ガッツリでしたか?😭
子宮口5センチくらいでも、陣痛3日後だったんですね💦
私、1cmくらいしかあいてなかったので、、、- 5月1日
-
あ。
破水はガッツリでした!笑
座ってたらお股らへんがいきなりパンッ!と風船が割れるような感じがありました😂
病院着いたときには服がびしょびしょです。笑
はい😂
しかも2人目は32wのときに子宮頸管9mmで、「いつ産まれてもおかしくなかったよ!!」と言われ、即入院でした😂
なんだかんだで39wまで持ちましたが😂✨- 5月1日
RM
日付回って次の日に陣痛がきて、2時間後には産まれてました。
ma
3日後だったんですね👶🏻🍼
おしるしから 陣痛くる3日間の間に他に何か兆候ありましたか?
𓃡もまみ𓃩
おしるしが続いてる以外には特に何も無かったです😇
ma
そーなんですね😭💗
おしるしも 既にナプキンにたまに少し付いてるな~くらいで、、、
朝方とかに陣痛来てくれることを祈って布団に入ろうと思います(笑)