経産婦の方は、いつからお腹が出てきたか気になります。3ヶ月目前から膨らんでいるので驚いています。参考になる情報を教えてください。
経産婦の方は、いつからお腹が出てきたなと感じましたか?3ヶ月目に入る前からお腹が膨れてるのですが、早くてびっくりしてます!参考に教えてください😊
- 👶🔰(妊娠39週目, 3歳3ヶ月)
コメント
すみ
私も3ヶ月くらいからお腹が膨れ始めました!
5ヶ月くらいの時には1人目の臨月くらいあるんじゃないかって思うほど大きくなりました😂
ぴぴ
つわりで痩せたのもあり、16wくらいから少し膨らんできたなーと感じました😊
-
👶🔰
つわりで痩せると少しゆっくりなのですね🤔
- 5月1日
なぁまま
2ヶ月後半からできました。。
食べづわりやからやで?!ってデブじゃないアピールしてました🤣
2人目早すぎました🤣
-
👶🔰
私と同じ!(笑)
双子じゃないよなあ、?って疑ってたので少し安心しました😊- 5月1日
-
なぁまま
それ母に言われてました、、🤣
検診のたびお腹みて
双子ちゃうやんなぁ?!🤣って笑
ちょっとエコーにもう1人隠れてないよな?、、ってめちゃくちゃエコーみつめるおかんでした。。笑- 5月1日
リサ
つわりは少しだけでしたが…今やっと少しでてきたかな?と感じるほどで見た目はまだまだ妊婦にはみえません😅
-
👶🔰
そうなんですね!やっぱ個人差も大きいんですねえ🤔
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
8週ぐらいから出始めて、今は毎日臨月?もうすぐ産まれるの?って毎日聞かれてます😂
-
👶🔰
6ヶ月でそんなに😂重くて大変でしょうが頑張りましょうね!!
- 5月2日
👶🔰
5ヶ月でそんなに!?楽しみなような不安なような、、!ドキドキです😊
すみ
2人目早すぎます笑笑
2人目だからあまり写真撮ってなかったですが、あとで見返して比較するのに撮っとけば良かったなと後悔中です😂笑