コメント

けいこぷ
数回したことあります😇
そして赤ちゃんは個人差はあるものの本当に良く戻します。寝てる様ですし問題もないように思います。自分の肩に赤ちゃんをもたれさせるのではなく赤ちゃんに自分の肩を近づけるようにもたれさせると首への負担も減ると思います☺️
けいこぷ
数回したことあります😇
そして赤ちゃんは個人差はあるものの本当に良く戻します。寝てる様ですし問題もないように思います。自分の肩に赤ちゃんをもたれさせるのではなく赤ちゃんに自分の肩を近づけるようにもたれさせると首への負担も減ると思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらい…
皆さん一日何して過ごしてますか? ミルク・沐浴・睡眠以外のルーティンやお遊び等あれば具体的に教えて欲しいです! 今のところ音絵本に入っている曲4曲を歌ってあげる、しましまぐるぐるの絵本を読む、うつ伏せの練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこで持ち上げる時に勢いよく持ってしまって首がガクんと…😭反省です😢
よく吐くのですが、ドバッと吐いたのが初めてだったので、ガクんとしたせいかと不安になってしまいました😭